Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ»
Главные форумы страны на главных выставках России
Офис: +7(495)730-79-06, +7(812)327-49-18
Отдел продаж: +7(495)414-12-32
Выставочный Салон технологий, оборудования и услуг «ПЕТЕРФУДТЕХ-2019»
Опубликовано: 22.11.2019
19-21 ноября в рамках выставки «Петерфуд-2019» прошел IV Выставочный Салон технологий, оборудования и услуг «ПЕТЕРФУДТЕХ-2019» -масштабное мероприятие, объединившее поставщиков всего спектра товаров и услуг для производственных предприятий, а также руководителей и представителей отделов закупок некоммерческого ассортимента.

Участниками выставки стали поставщики b2b-продуктов и услуг на продовольственном рынке: IТ и Digital, маркетинг и дизайн, услуги, мебель и оборудование и пр.
В этом году деловая программа выставки «ПЕТЕРФУДТЕХ» включила в себя:
  • IV Всероссийский Форум поставщиков оборудования и услуг «Поставщик в сети». Ведущие спикеры рынка дали аналитику и прогнозы на 2020 год, пошаговый план действий поставщика от идеи до контракта с сетью, стратегии конкурентной борьбы.
  • Традиционно прошла специальная программа «Активные сетевые продажи», в рамках которой организаторы буквально за руку провели по стендам экпонентов более 30 розничных сетей для переговоров по вопросам некоммерческих закупок. Дополнительно к этой программе в этом году впервые был организован «Бизнес-Гид»: закупщики некоммерческого ассортимента из компаний HoReCa, оптовых, дистрибьюторских и логистических компаний также посетили стенды в сопровождении координаторов по индивидуальным маршрутам.
Впервые в рамках выставки «ПЕТЕРФУДТЕХ» совместно с порталом Retail.ru была организована «Улица Технологий для Ритейла». Производители могли продемонстрировать свои товары на совместном стенде компаний, предлагающих услуги и решения для автоматизации ритейла. А также презентовать свои технологии продовольственным магазинам на конференции «Формула успеха продуктового магазина».
В итоге выставку «ПЕТЕРФУДТЕХ-2019» и деловую программу посетили:
  • 7000 топ-менеджеров топ-менеджеров и специалистов пищевых производств
  • 800 оптово-логистических и дистрибьюторских компаний
  • 150 делегатов Форума «Поставщик в сети»
  • 70 закупщиков розничных сетей по некоммерческому ассортименту
  • 25 компаний из сегмента HoReCa