Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ»
Главные форумы страны на главных выставках России
Офис: +7(495)730-79-06, +7(812)327-49-18
Отдел продаж: +7(495)414-12-32
Итоги первой онлайн-конференции "Удаленный отдел продаж за 6 шагов"
Опубликовано: 21.04.2020
"Кризис - это не только вызовы, но и возможности" - эту фразу мы слышим чуть ли не отовсюду в период карантина! Но ведь действительно, в нынешних реалиях перевод отдела продаж на "удаленку" стал вынужденной необходимостью (вот он вызов). А в последствии может стать прекрасной возможностью сократить расходы по части аренды офисных помещений или возможностью управлять своим отделом продаж, например, из солнечного Таиланда… :) (Вот они - возможности).

17 апреля 2020 г. КВК "Империя" вышла на новый уровень в проведении мероприятий, а именно в онлайн, и организовала первую онлайн-конференцию "Удаленный отдел продаж за 6 шагов". Мероприятие помогло участникам - директорам и руководителям отделов продаж справиться с теми самыми вызовами и открыть для себя новые возможности в связи с переводом сотрудников на удаленную работу.

Комплексным пошаговым планом перевода отдела продаж на "удаленку", который включил в себя 6 ключевых шагов от подбора и настройки технических решений до создания онлайн-культуры общения внутри отдела, с участниками поделились такие спикеры, как:
Дмитрий Потапенко
Управляющий партнер, MDG Inc.
Алексей Урванцев
Эксперт по деловой риторике в HR, продажах и переговорах
Владимир Маринович
Основатель, Бизнес-Школа Вверх
Максим Горбачев
Тренер-консультат по продажам, B2B Basis
Алексей Рязанцев
С2B Consulting Group
Вадим Ширяев
Член совета директоров Trout&Partners Global
Елена Литвинова
Управляющий партнер, Global Dialog
Ксения Архипова
Исполнительный директор, Деловой Профиль
Каков самый реальный сценарий развития в экономике: когда начнутся продажи? Как необходимо менять мотивацию менеджеров по продажам при дистанционной работе? Что поможет оставить эффективность работы отдела на докризисном уровне? Как держать сотрудников в тонусе весь день, но при этом не перегнуть палку? Что необходимо прописать в дополнительном соглашении при переводе отдела продаж на удаленку? - это лишь малая часть вопросов, на которые участники получили ответы от спикеров во время и после их выступлений - ни один спикер не ушел без вопросов "из зала"!
Спикеры Онлайн-Конференции "Удаленный отдел продаж за 6 шагов"
Завершающей сессией было подведение итогов всего дня с предоставлением подробного плана действий по переводу отдела продаж на удаленку, чтобы каждый участник смог структурировать полученные знания и вышел с четким пониманием того, с чего же начать и какие будут следующие шаги поочередно.


Ниже приведен чек-лист по переводу отдела продаж на удаленку. Проверьте себя, что уже сделано, а что еще предстоит!
Запись онлайн-конференции можно приобрести, связавшись с нами по почте: manager35@imperia-forums.ru
или по телефону 8-965-020-38-00 (Анастасия)